쪽지발송 성공

세상의 모든재능!
재능공유 플랫폼

재능공유 플랫폼 재능넷에서 다양한 재능을 거래하세요!

• 2012년 설립
  • 16만명의 회원수
,300,000,000+

누적 거래금액

,000+

재능거래 이용자수

%+

구매후기 만족도

악보작업의 모든 것!! (이조, 사보. 편곡. MR제작, 자작곡 악보화, 채보, 논문사보 등등)

​안녕하십니까.  저는 서울권 소재의 4년제 대학 작곡과 졸업 후 프리랜서로 활동중인 악만남 입니다. 악보 작업 경력은 7년차이며  타 사이트에서는 이전부터 의뢰를 받아 작업을 하고 있습니다  더 많은 분들에게 퀄리티...

5.0| 41개의 후기

5,000원
이벤트배너/상세페이지/상세페이지디자인/카드뉴스 디자인해드립니다!

마케팅에 꼭 필요한 상세페이지,저렴한 가격+고퀄리티를 원한다면 플릿디자인 상세페이지!업체홍보, 마케팅,상품판매를 온라인으로 이용하시는 분들은 전문적인 이미지가 보여지는상세페이지가 중요합니다.--------------------------------------------------------...

5.0| 128개의 후기

30,000원
[홍변번역]15년 경력, SCI급 국내외 학술출판 10+ [뉴욕변호사]가 직접 번역드립니다.

※ 미국국적자로 한국어/영어 bilingual(이중언어 사용자)입니다. 오바마 대통령상 수상. 워싱턴DC 조지워싱턴 로스쿨 장학졸업.   ​약력- 현) 뉴욕 변호사 - 워싱턴 D.C. George Washington University Law School, JD 전과...

5.0| 321개의 후기

10,000원
거품을 뺀 로고 디자인!!

안녕하세요 투디오입니다. ^^요즘 경기침체로 인하여 많이 힘드시죠?조금이라도 도움을 드리고자 금액 할인서비스를 한달간 추가로 진행해드리려합니다.(2024년부터 이벤트 마감 예정)언제든 친절 상담해드리고 있으니 부담가지지 마시고 말씀해주세요 :)  ...

5.0| 161개의 후기

30,000원
LOOKING-GOOD 깔끔한 라벨 & 모든 패키지 디자인

Design solutions for you, we are always ready to cooperate with our cl     

5.0| 21개의 후기

250,000원
[빠른 완성] ALL 장르, 저렴한 가격 영상 제작 편집

* 판매자 '쪽지 문의'를 통해 가격 협의 진행 후 주문을 넣어주세요! * 1. 원하는 영상의 시나리오, 가이드라인, 레퍼런스, 스토리보드가 있으신 경우, 쪽지로 보내주세요. (링크 or 파일)  (구체적으로 알려주시면 더욱 섬세하게 그리고 원하시는 결과물...

4.8| 14개의 후기

10,000원
간단한 재능거래 방법
1. 판매자에게 문의하기

구매자는 판매자와 가격조율 및 작업에 대해 쪽지로 협의를 진행합니다.

2. 재능구매

판매자와 가격조율 및 협의가 이루어지면 잔고를 충전한 후 판매자와 협의된 가격으로 재능을 주문합니다.

3. 판매자 재능작업 / 자료전달

주문후 1:1거래페이지에서 대화 및 자료 전달이 이루어집니다.

우수한 재능 판매자 추천
재능 목록 이미지
재능인 5급 인증

<~~~작은 인연도 소중히 생각합니다~~~>  안녕하세요​~ 친절한 성우씨, 율리아입니다~^^  마음에 닿을 수 있는 따스함이 있고, 명확하고 깨끗한 소리로 전달하...

재능 목록 이미지
재능인 4급 인증

"좋은 자기소개서"란 무엇일까요? 단지 잘쓴 글을 의미한다고 생각하시나요?  좋은 자소서, 학업계획서란  잘 쓴 글이 아닙니다.  나를 정말 잘 ...

재능 목록 이미지

#### 주문 전 반드시 상담 후 구매해주세요 #########상품 사이즈에 따른 정확한 견적과 작업일을 안내해드려야 하오니반드시 주문 전 상담 부탁드립니다.=======================...

재능 목록 이미지

■ 주문 전 쪽지 메세지로 먼저 문의주시면 감사하겠습니다. [* 액자가 알루미늄 액자로 변경 되었습니다 참고 부탁 드립니다 ^^]  이 세상에서 가장 감동적인 초...

재능 목록 이미지

안녕하세요. ^^목소리 나눔으로 많은 도움을 드리고 싶습니다.TV광고내래이션연기​통화연결음라디오오디오북 등녹음이 필요하신 분들은샘플 들어보시고 찾으시는 톤과 분위기에 부...

재능 목록 이미지
재능인 3급 인증
재능 목록 이미지

# 혼자 피피티를 다 만들기엔 시간이 부족하다! 과제에 치이고 강의에 치이는데 피피티는 도대체 언제 만들어야 하는가! #하시는 분들께 적극 추천 드립니다! 현 국립대 재학...

재능 목록 이미지
재능인 3급 인증

안녕하세요 반애입니다.타 재능기부사이트에서 활발히 활동을 했었기 때문에 아시는 분들은 아실거라 믿습니다.요즘 시간때문에 또는 글을 못써서 힘드신분 많으시죠? 제가 도와드...

재능 목록 이미지

연대경영졸 / 카투사 복무 / 대우 대한항공 근타사 사이트 매출 1위 역학계의 동의보감인 사주첩경 저자의 수제자 故벽천 선생님으로 부터 사사 받아사주첩경명리 와 신수작...

재능 목록 이미지
재능인 5급 인증

학사, 석사, 박사 과정 학술지와 논문 컨설팅 진행해 드립니다(현재 논문컨설턴트이자 번역가입니다). 논문의 핵심인 논리적, 통일성있는 글의 전개와 설득력있고 타당도 높...

재능 목록 이미지
재능인 1급 인증

안녕하세요. 나우디자인입니다. 감각적인 그래픽디자인은 기본, 브랜드의 아이덴티티를 기획하고 더 나아가 매출상승, 마케팅효과, 철학을 설계하고 담아내어 각 각의 ...

재능 목록 이미지

자기소개서 쓰긴 썼는데, 이게 맞는 건지 막막하시죠?주위 사람에게 봐달라고 하기도 부끄럽고, 민망하시죠? 자기소개서는 말 그대로 자기 자신을 소개하는 글입니다....

재능 목록 이미지

결제전 쪽지부탁드립니다협의후 진행합니다상담 환영합니다!!!!!!!!!!안녕하세요프레젠테이션 전문회사 디자이너로 근무 하면서 많은 PPT제작을 했습니다회사소개서/공공기관/일반...

재능 목록 이미지
재능인 2급 인증

안녕하세요 재능마켓 (타사이트+현사이트 통합 2023-05-08 기준) 1153+1904+2667 성공적인 후기갯수에 빛나는 24커스텀입니다.본인이 기획한 디자인 로고를 회사에 걸...

재능 목록 이미지
재능인 5급 인증

어서 오세요, 성우 소린의 Voice Kitchen 입니다. ​기타 다양한 느낌의 내레이션! 정극/캐릭터 연기! 두루두루 가능하니 부담 없이 문의주세요!  친절...

재능 목록 이미지
재능인 1급 인증

배너, 랜딩페이지, 홈페이지제작, 블로그, 카페스킨, 이벤트페이지 ,피그마, UX UI디자인, HTML, CSS 마크업, 퍼블리싱, 워드프레스, 제이쿼리, 자바스크립...

재능 목록 이미지

난이도 있는 분야혹은 양쪽 문화의 이해를 바탕으로당신의 글을 이해할 수 있게 번역할 사람을 찾고 싶으신가요?외국인의 관점으로 말이 되는지 조언을 얻고 꼼꼼한 영어 감...

재능 목록 이미지
재능인 4급 인증

안녕하세요 J:D factory입니다. 많은 분들의 3D 프린팅 가능 여부를 여쭤보셔서 3D 프린팅 서비스도 시작하게 되었습니다! 3D 프린팅 원하시는 분은 쪽지 보내실...

가입인사를 남겨주세요!

재능넷에 가입하신 모든분들 환영합니다. 재능넷에 가입한 회원 2명중 1명은 가입인사를 남겨 주었습니다. 가입인사를 남기신 모든분들께 소정의 가입축하금 1,000원을 잔고로 적립해 드리고 있습니다.

새롭게 등록된 재능
프로필이미지

- 문의 주시면 실시간 답변 가능합니다. - 합리적인 가격에 빠른 성과로 보답하겠습니다. - 중국 베이징 거주 16년 차, 베이징대 경영학과 수료, 칭화대학 경제학과 202...

- 문의 주시면 실시간 답변 가능합니다. - 합리적인 가격에 빠른 성과로 보답하겠습니다. - 중국 베이징 거주 16년 차, 베이징대 경영학과 수료, 칭화대학 경제학과 202...

프로필이미지

​안녕하세요.  안양예술고등학교 문예창작과 소설 전공을 졸업하고 현재 한국예술종합학교 연극원 극작과에 재학중인 장말로 입니다. 소설, 희곡(연극대본), ...

​안녕하세요.  안양예술고등학교 문예창작과 소설 전공을 졸업하고 현재 한국예술종합학교 연극원 극작과에 재학중인 장말로 입니다. 소설, 희곡(연극대본), ...

실시간 재능 구매 만족 후기
4.9/5.0

평균 구매 만족도 98%

재능인 인증서
발급 서비스

재능인 인증서 배너

※ 재능인 인증서 발급 제도 서비스란?
재능넷에서 재능을 판매하는 판매자분들을 위하여 판매활동에 따라 인증급수를 정하고,판매 재능분야에 대하여 재능넷에서 인증하여 인증서를 발급해주는 제도입니다.

자세히 보기